Il venerdì di Franca Merz – Croccantini al cioccolato di amaranto
Questi biscotti sono un’ottima alternativa alla classica colazione o alla merenda
>
Si tratta di biscotti estremamente salutari perché non contengono zuccheri raffinati, né tantomeno burro, uova, farina o lattosio: quindi cosa c’è dentro?
L'amaranto è un meraviglioso alimento, perché i suoi chicchi sono ricchi di proteine di alta qualità, lisina, calcio, fosforo, magnesio e ferro.
Croccantini al cioccolato di amaranto soffiato
Ingredienti.
50 g di amaranto;
100 g di cioccolata amara.
Procedimento.
In una padella antiaderente ben calda, mettere l’amaranto;
Incoperchiare, perché cuocendo scoppiettano ovunque;
Cuocere come per i pop corn;
Sciogliere la cioccolata in microonde o a bagnomaria;
Versare l’amaranto soffiato;
Mescolare e con un cucchiaino prendere delle piccole quantità appoggiando su carta forno;
Far raffreddare e trasferire in un contenitore per poter esser gustato a vostro piacere.
Per avere informazioni sui prossimi corsi di cucina organizzati da Franca Merz, cliccare il seguente logo.