Il consiglio regionale di Slow Food convocato al MUSE

È la prima volta che il direttivo dà appuntamento ai consiglieri in un museo

Di solito pubblichiamo gli eventi di «Slow-food» che hanno a che fare con la sana alimentazione promossa dall’associazione nata quasi per scherzo in antitesi del «Fast-food», ma che si è consolidata come una vera e propria scuola di stile e di vita per chi intende sedersi a tavola non solamente per nutrirsi.
Stavolta però parliamo di Slow-food perché per la prima volta il direttivo a convocato i propri consiglieri regionali al MUSE, il Museo delle scienze del Trentino.
 
È ben vero che il nuovo museo ha una capace e attrezzata sala conferenze, ma la scelta del MUSE ha un grande significato simbolico che calza benissimo con le finalità di Slow food.
Cultura, scienza e alimentazione hanno infatti per l’associazione uno stretto legame di interdipendenza.
Gli invitati, al termine dei lavori, potranno visitare la struttura museale.
 
Già che ci siamo, completiamo la notizia esponendo l’ordine del giorno redatto dal Il presidente di Slow-Food del trentino Alto Adige, Sergio Valentini.
- Relazione del Presidente.
- Discussione e scambio di esperienze tra condotte  sulle assemblee appena concluse
- Attività da programmare come regionale fine 2013 /2014.
- Proposte per una nuova governance regionale in vista del congresso 2014.
- Presentazione guida Osterie d'Italia.
- Varie ed eventuali.