I cenoni di Capodanno in Trentino verso il tutto esaurito

Il Mas dela Fam, il Borgo Nuovo, l'Osteria alle due Spade, il Grand Hotel Trento

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 Cenone di Capodanno al Mas dela Fam di Ravina  
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini, vodka e bollicine Trentodoc.

Entré.
Zuppa di cennellini con crostone puntarelle romane.

Antipasti.
Insalatina delicata delle rape bianche di montagna;
Vol au vent al formaggio cremoso e erbette;
Vol au vent alla carne salada;
Listarelle di verdure in agrodolce del Mas.

Primi piatti.
Risotto delicato alla senape con salsiccia al profumo di pepe bacca rossa;
Caramelle al radicchio di Treviso e ricotta su fonduta di Trentingrana e zafferano.

Secondo.
Guancialino con polenta morbida condita e mix di verdure al forno.

Dolce.
Mousse al gianduia e marron glacé;
Spiedini di frutta fresca.

Brindisi di mezzanotte.
E, per un buon auspicio, lenticchie e cotechino.

Nota: tutto esaurito.
 
 Il cenone al Borgo Nuovo di Piazza Garzetti di Trento  
Benvenuto della cucina
Bocconcino di tataki di tonno, gelatina al Bloody Mary e cerfoglio

Antipasto.
Crudo di Mazzancolla blu della Nuova Caledonia su insalata liquida, gocce di mozzarella di bufala, crumble di pane aromatizzato al coriandolo e polvere di cappero di Pantelleria;
Cuore di baccalà in tempura, spuma di patate e carciofi, pepe di Sichuan e sale rosso di Hawaii.

Primi.
Maccheroncini fatti in casa, crema di pomodorino giallo, tartare di gambero rosso di Mazzara Del Vallo, cialda croccante di pistacchio e lemongrass;
Raviolo ripieno di patata viola e aragosta su bisque di crostacei, pomodorini confit ed erbette di montagna.

Secondo.
Trancetto di rombo chiodato scottato, purè di patate e lenticchie, burro di malga chiarificato e pino mugo.

Pre dessert.
Macarons al caramello salato.

Dessert.
Cialda croccante di pandoro, crema al mascarpone e tartufo nero invernale.
 
 Cenone di Capodanno alla Osteria alle due spade di Trento  
Aperitivo di Benvenuto: Champagne & Ostriche rosa

Antipasti.
Eccellenze del Mediterraneo con variazione di pescato;
Lingua di vitello;
Foie gras;
Gel al Carpione;
Brodo di vitello e Gewurztraminer.
 
Primi.
Raviolo all’astice, arancia, bisque, stracciatella e bottarga;
Risotto alla quaglia, formaggio di malga, fondo di quaglia e tartufo;
Sorbetto di melograno
 
Secondi.
Ricciola scottata, scarola ripassata, wasabi e leche de tigre;
Animella di vitello croccante, maionese all’aneto, marmellata di pompelmo e bieta rossa speziata.
 
Dessert.
Mousse al cioccolato bianco e lime, con inserto al mango;
Crumble al cacao, gel al passion fruit e vellutata al peperoncino.

Nota: Solo per il cenone di capodanno, non sono ammessi minori di 18 anni.
 
 Cenone di Capodanno al Grand Hotel Trento 
Flûte di Benvenuto
 
Antipasto.
Mazzancolle in pasta kataifi con salsa ai broccoli e melograno.
 
Primi.
Risotto all’astice americano mantecato allo Champagne con foglia allo zafferano;
Tortellone di pasta fresca in farcia di polenta di Storo con ragù di capriolo al coltello e chips di topinambur;
Tortelloni of fresh pasta stuffed with polenta from Storo.
 
Secondi.
Dentice alla plancia su spinacino novello ed emulsione di lemongrass al sale;
 
Dessert.
Parfait ai fiori di sambuco con tartare tropicale su cestino di frolla;
Panettone, pandoro, lenticchie e cotechino.
 
Nota: gratis per bambini fino a 2 anni, 75 euro per la fascia 3-9 anni.