I menù del cenone di San Silvestro: Locanda Margon
Dall'uovo di quaglia alla sgaloppa di foie gras, dai ricci di mare alla guancia di vitello, dal gambero rosso al vapore al controfiletto di capriolo
Cenone di Capodanno 2020
APERITIVO DI BENVENUTO
Biscotto salato allo zafferano, cereali e Trentingrana
Galantina di cappone al tartufo nero
Sfoglia soffiata ripiena allo speck
MENU
SPUMA DI PATATE E UOVO DI QUAGLIA AL TARTUFO NERO
cereali soffiati e olio alla cipollina
SCALOPPA DI FOIE GRAS POCHÉ
brodo di coda di bue al Ferrari Perlé e verdure fondenti
POLENTA MORBIDA
ricci di mare e salsa al prezzemolo
FAGOTTINI DI GUANCIA DI VITELLO
tartufo bianco e riso nero soffiato
GAMBERO ROSSO AL VAPORE
crema di alghe, caviale e sedano rapa
CONTROFILETTO DI CAPRIOLO
crudo e cotto di indivia ai frutti rossi e salsa al foie gras
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE
gelatina di ibisco rosso e cremoso alla pera
… alla mezzanotte cotechino e lenticchie
MENU euro 200/persona
ABBINAMENTO VINI CONSIGLIATO
FERRARI Perlé Bianco Riserva 2010, Trentodoc
FERRARI Perlé Nero Riserva 2010, Trentodoc
Giulio FERRARI Riserva del Fondatore 2007, Trentodoc
FERRARI Maximum Demi – Sec, Trentodoc
TENUTE LUNELLI Ziggurat 2017, Montefalco Rosso DOC
Euro 60/persona
Chef di cucina Edoardo Fumagalli