Babbo Natale, portaci anche il pranzo di Natale…!
Ecco che cosa hanno preparato quattro famosi ristoranti trentini e a che prezzi
>
Come abbiamo scritto in altro articolo, più di 5 milioni di Italiani faranno il pranzo di Natale al ristorante, per una spesa complessiva di 400 milioni.
Per dare un’idea ai lettori, abbiamo chiesto ad alcuni ristoranti del Trentino che cosa hanno preparato e a che prezzo.
Ristorante Novecento, Hotel Rovereto ENTRÉE Insalata di polpo e carciofi; Tartare di salmone con piccole verdure; Mazzancolle gratinate. PRIMI Tortellini della casa in brodo; Tortelloni di zucca. SECONDI Manzo, lingua, cotechino, arrosto di vitello, purè, spinaci. DESSERT Semifreddo al frutto della passione con dadolata di frutti esotici. Prezzo: € 62 a persona, bevande escluse. (Tutto esaurito) |
>
Ristorante Clesio, Grand Hotel Trento Flûte di Benvenuto; ENTRÉE Alzata di polenta di Storo con prosciutto di cinghiale e funghi a timo. PRIMI Gnocchetti di patate fatti in casa con crema di Puzzone di Moena, speck IGP crispy e maggiorana. SECONDI Filetto di cervo laccato al miele di castagno con salsa di frutti di bosco e patate spumose infornate. DESSERT Cremoso al torroncino con tazzina di parfait al mascarpone Prezzo: 60 euro a persona. Acqua, vino selezione Clesio e caffè inclusi (gratis per bambini fino a 2 anni - 35 euro per bambini dai 3 ai 9 anni) |
>
Hotel Lido Palace di Riva del Garda Amouse bouche & Trento Doc. ANTIPASTI Ricciola & Caviale; Carpaccio di Ricciola, arancia Rossa candita yuzu e Caviale Calvisius. PRIMI Cappone in brodo; Bottoni di pasta fresca ripiena di Cappone, il suo brodo e verdure croccanti. La versione della casa della zuppa di pesce: Crema di pesci di scoglio, gamberi rossi; Scampi, cozze, vongole e pasta di farro croccante. SECONDI Agnello zucca e tartufo Nero Lombo d’Agnello, zucca Violina del nostro orto, salsa d’agnello e Tartufo nero. DESSERT Limone & capperi del Garda, il Pistacchio Variazione di cioccolato e Pistacchio di Sicilia Panettone fatto in casa e torrone. Prezzo: 130 euro a persona, bevande escluse. |
>
Mas dela Fam, Ravina ENTRÉE Vellutata di Natale con bacche di pepe rosa; ANTIPASTI Carpaccio di carne Salada; Insalata di mele, noci del Bleggio, rape e canditi; Strüdel salato alla verza e patate su crema di formaggio PRIMI Gnoc en toc (Spätzle bianchi con formaggio-patate-semi di papavero); Risotto con radicchio e speck. SECONDI Brasato di manzo con polenta rustica di Storo e mix di verdurine al forno. DESSERT Semifreddo alla ricotta e uvetta con cioccolato caldo; Zelten alla trentina. Prezzo: € 58,00 a persona, coperto € 2,50, escluse bevande. (Tutto esaurito) |
© Riproduzione riservata