Cenone di Capodanno 2015 – Lo Scrigno del Duomo
28/12/2014
Petto di pernice, anice, tartufo nero e scamorza affumicata…

Il ristorante si affaccia sulla più bella piazza di Trento, Piazza Duomo, e propone ai suoi clienti la tradizione trentina rivisitata per il gusto di oggi.
Gli chef infatti sono due, il veterano e il giovane: la tradizione e la creatività.
Il Cenone di Capodanno proposto dallo Scrigno del Duomo
Peperone confit, cozze e Roquefort.
Trancio di tonno leggermente scottato, pistacchi, fichi, rucola e limone.
Risotto Acquerello Agruimato, the Lapsang, cips di guanciale.
L’immancabile cotechino dei produttori trentini con le lenticchie.
Petto di pernice, anice, tartufo nero e scamorza affumicata.
Bauletto al cioccolato Manjari.
Prezzo: € 100, vini esclusi.
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