Il venerdì di Franca Merz – Sformato di peperoni

Può essere un ottimo antipasto oppure un valido e gustoso secondo piatto

>
Ricco, saporito e facile da realizzare. Ecco la ricetta imperdibile con peperoni suggerita dalla nostra Franca.
 
 Souflé di peperone  
Ingredienti.
50 g farina;
50 g burro;
50 g yogurt,
300 g peperone rosso puva;
Cumino, peperoncino, sale e pepe qb
 
Procedimento.
Sciogliere il burro;
Unire la farina e farla cuocere per qualche minuto;
Aggiungere lo yogurt e il peperone che avrete spellato e tritato assieme alla salvia;
Montare gli albumi a neve;
Salare, pepare e mettere il cumino e il peperoncino;
Continuare la cottura fino a che l'impasto risulta consistente;
Aggiungere i tuorli;
Lasciar raffreddare e poi aggiungere i bianchi montati a neve ferma;
Ungere con del burro gli stampini e mettervi l'impasto, ne vengono 5.
Cuocere al forno a 160°C per 30'.