Festival dell’Economia da Gran Gourmet alla Torre Mirana/ 3
Oggi delizie del Ristorante Al Vo. - Alla fine, il caffè trentino El Cibao
Per consentire agli ospiti del
Festival di rifocillarsi, socializzando, l'organizzazione ha
allestito nelle splendide cantine di Torre Mirana (via Belenzani)
una fantastica sala da pranzo capace di ospitare oltre 150 persone,
la cui cucina viene servita a turno da uno dei ristoranti della
città.
Oggi era la volta delRistorante al Vo. Di seguito il menù di oggi.
Mezzogiorno
Antipasto
Salmerino marinato su crostone di mais bianco, con insalata di
cappuccio della Val di Gresta. (Il salmerino del Vo è uno degli
assaggi che più abbiamo gradito)
Primo
Lasagnetta di radivvio rosso di Bieno (nelle foto sotto il titolo e sotto a
sinistra).
Secondo
Casolet di Mezzana.
Dessert
Tortino di mele e mandorle con salsa di vaniglia (nella foto di destra).
Cena
Primo
Involtini di trota in melanzane, con fonduta di champignon.
Secondo
Spirale di crepe ai finferli, con salsa di piselli da baccello.
Dessert
Minestrone di frutta e verdura con lignue di gatto.
Il Caffè El Cibao è offerto dalla ditta trentina di
Mattarello che lo produce