Menù di Natale 2014 – Ristorante al Forte Alto di Nago
Si comincia con un filettino di salmerino alla mugnaia su misticanza fresca…
>
Ecco il menù che il ristorante Al Forte Alto di Nago propone per Natale
- Filettino di salmerino alla mugnaia su misticanza fresca e olio extravergine denocciolato
- Carne salada di cavallo su lettino di rucola s scaglie di formaggio caprino
- Crema di broccolo di Trobole con pane alle olive
- Saccottino di pasta crepes ripieno di ricotta nostra a e zucca con vellutata al papavero
- Tagliolini al sentore di curry con salsa al filetto di manzo, Marzemino e porcini trifolati
- Sorbetto alla tisana
- Filettino di vitello in foglia di verza gratinato con formaggio di Fiavè
- Tacchinella ripiena alle castagne con intingolo al vino bianco
- Patate allo zafferano - Cipolline glassate
- Tortino alle noci al profumo di marsala con crema al caffè, gelato alla malaga e frutti di bosco
- Caffè con correzione
- Acqua frizzante e naturale (1/2 lt p/p) - Vino bianco e rosso delle nostre cantine (1/4 lt p/p)
Costo proposta: € 45.
Ristorante al Forte Alto - Via Castel Penede 26 - Nago – Telefono 0464 505566