Un Festival dell’Economia da Gran Gourmet alla Torre Mirana
Tre giorni con le firme dei ristorante Chiesa (oggi), Scrigno del Duomo (domani) e Ristorante al Vo (domenica). E, sopra a tutto, caffè El Cibao
Per consentire agli ospiti del
Festival di rifocillarsi, socializzando, l'organizzazione ha deciso
di allestire nelle splendide cantine di Torre Mirana (via
Belenzani) una fantastica sala da pranzo per un centinaio di
persone, la cui cucina viene servita a cura di tre ristoranti della
città.
Oggi era il turno del ristorante Chiesa, che ha preparato
il seguente menù
Antipasto
Insalata di fagiolini, coniglio e
crema tonnata.
Primo
Orzo e Farro, con asparagi e pomodorini.
Crema purè all'amaretto e frutti di bosco.
Secondo
Lonzetta di maiale affumicata su misticanza (varie insalatine tipo
rucola e altro).
Soufflé di formaggio di malga e mostarda.
Turnedot (medaglioni) di manzo e patate nocciola.
Patatine e verdure.
Dessert
Tortino al cioccolato.
Il caffè El Cibao è offerto dalla ditta trentina di
Mattarello che lo produce