OlioCRU Denocciolato tra gli «Italiens beste Olivenöle»

L’extravergine trentino sbarca anche in Germania, Selezionato dalla rivista Merum

Il Denocciolato Frantoio OlioCRU conquista anche il mercato tedesco.
Selezionato dalla rivista Merum, tra le più stimate pubblicazioni enogastronomiche di Germania, l’oro verde dell’Alto Garda Trentino entra a far parte della classifica dei migliori oli italiani.
Scelto anche per la proposta Extra-Vergine Degubox, OlioCRU verrà messo in vendita in otto Paesi europei, abbinato a una selezione di 12 oli per veri intenditori.
 
Il mercato tedesco è certamente un punto di riferimento per l’esportazione di olio d’oliva italiano, merito degli indiscussi valori salutistici attribuiti ad un’alimentazione tipicamente mediterranea, ma anche all’attenzione sempre maggiore che i consumatori d’oltralpe rivolgono alla qualità dei prodotti Made in Italy.
«Una qualità che è oggetto di una valutazione sempre più attenta e scrupolosa – ha evidenziato Mario Morandini, socio-produttore di OlioCRU. – Ecco perché ottenere un riconoscimento da parte di una rivista di settore altamente specializzata, quale la Merum, assume un significato ancora più importante.»
 
Una presenza che contribuisce a valorizzare anche l’offerta turistica dell’Alto Garda, tra le mete più apprezzate dai turisti germanici, per la bellezza del territorio ma anche per l’insieme di opportunità che fanno da corollario alla proposta vacanza.
Tra queste, naturalmente, l’eccellente gastronomia insaporita con il prezioso extravergine d’oliva, punta di diamante tra le produzioni locali.