Il menù di Pasqua 2022 al Mas dela Fam di Ravina

Come da tradizione i menù sono due, di terra e di mare. E, come da tradizione, è tutto esaurito da tempo



Pranzo di Pasqua  
 
 MENU DI TERRA 
Antipasto
Freschezze di primavera in cestino di Trentingrana asparagi crudi con mimosa di uova e semi di girasole tostati

Primi
Tortelloni al tarassaco saltato con burro spumeggiante e foglioline di salvia
Risotto primavera con verdure di stagione e asparagi bianchi e verdi

Secondo
Cuore di filettino di maiale pancettato con salsa al vino e patate rustiche

Dolce
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca

48,50 € costo a menù a persona
 
 MENU’ DI MARE 
Antipasto
Insalata di Mare con polpo, seppie e gamberi su misticanza

Primi
Tortelloni con ripieno di pesce di mare saltati con pomodorini e zucchine croccanti e katsuobushi
Risotto agli asparagi di mare, asparagi bianchi e gamberi con cuore di robbiola

Secondo
Salmone al forno con semi di sesamo accompagnato da Mix di verdure al forno e patate rustiche

Dolce
Panna cotta con dadolata di fragola e menta fresca

48,50 € costo a menù a persona

 SU RICHIESTA 
In alternativa al secondo
Agnello o capretto alla trentina con polentina di Storo

20,00 € a porzione