La grande cucina dell’Adigetto.it – Di Massimiliano Putortì/ 17
Arance «Navel» con crema di yogurt e amaretti
La ricetta di oggi Arance «Navel» con crema di yogurt e amaretti |
Ingredienti per 4 persone 4 arance «navel» di medie dimensioni 4 cucchiaini colmi di zucchero 2 vasetti di crema di yogurt da 125 g Mezzo bicchiere di amaretto di Saronno 20 amaretti sbriciolati |
Procedimento Sbucciamo le arance eliminando anche la parte bianca, aiutandoci con un coltello ben affilato. Disponiamo in un piatto piano le arance tagliate a fette dello spessore di circa mezzo centimetro. Spolveriamo con lo zucchero e bagniamo con il liquore all'amaretto di Saronno usando un cucchiaio. Poi, aiutandoci con un cucchiaino, aggiungiamo la crema di yogurt. Per finire, spolveriamo con gli amaretti sbriciolati. |
Il vino da abbinare Il vino che proponiamo per questo piatto è un Masetto Dulcis della Cantina Endrizzi. |
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