Menù di Natale 2014 – L’Osterietta di Nomi
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pistacchio…
>
La proposta dell’Osterietta di Nomi comincia con il benvenuto dello Chef
Flûte di Prosecco con benvenuto dello chef
Antipasto
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pistacchio
Insalatina di carciofi con scaglie di Trentingrana e pere kaiser
Cestino alla trevigiana
Bis di Primi
Garganelli al ragù di vitellino e funghi porcini
Ravioli con ripieno di funghi
saltati al radicchio di Treviso e vino Marzemino con crema di formaggi
Bis di Secondi
Filetto di orata al fumetto con verdure julienne
Sorbetto alla vaniglia
Cosciotto di agnello al forno con pane aromatizzato e ventaglio di patate
Dessert
Tortino di carote con crema allo zabaione caldo
Bignè farcito con gelato alle fragole e salsa al cioccolato
Coperto, acqua e caffè
Prezzo: 39,00 euro
(Vino a consumo)
L’Osterietta – Via del Lavoro 7 – Nomi – 0464 840149