Menù di Natale 2014 – Ristorante Prime Rose, Levico Terme

Gamberoni in camicia di tagliolini di patate con salsa ai peperoni o sformato di carciofi

  Questo il menù di Natale proposto dal ristorante Prime Rose di Levico 
 
Aperitivo con delizie dello chef
 
Gamberoni in camicia di tagliolini di patate con salsa ai peperoni
Sformato di carciofi con vellutata di Vezzena e chip di zucca
 
Tortellini alla bolognese pasticciati
Crema di broccolo invernale con seppioline al profumo di timo
 
Terrina di branzino e salmone con brinose di verdure e salsa all’aneto
Filetto di vitello in crosta di pane con radicchio tardivo e patate duchessa
 
Zuppa inglese, caffè
Panettone mignon fatto in casa con gocce di cioccolato 
 
 Prezzi
€ 50.00 comprese bevande.
Senza il pesce segnalato in rosso € 35.00 comprese bevande. 
 
 Ristorante Prime Rose - Via San Biagio 4 - Levico Terme - 0461 706410