Locanda due Camini di Piné organizza corsi di cucina estivi

Il primo si tiene il 22 agosto dalle 9.00 alle 11.30 del mattino con confetture e marmellate – Il secondo il 29 agosto con mostarde e sottoli

I nostri lettori sperimentano spesso le ricette che la nostra Franca Merz scrive per l’Adigetto.it.
Ora hanno la possibilità di seguire due corsi estremamente particolari: come preparare marmellate e confetture e mostarde e sottoli.
 
 Corsi di cucina summer edition 
Un corso per scoprire il piacere di confezionarsi in casa frutta e verdura di stagione.
In cucina con Franca vedremo: le norme igieniche e le regole generali, la preparazione e taglio degli ingredienti, la cottura delle confetture e marmellate, la preparazione e sterilizzazione dei vasetti, il confezionamento, la degustazione finale di una piccola selezione e tanti trucchi e consigli.
 
MARMELLATE e CONFETTURE 
Quando: sabato 11 luglio e sabato 22 agosto
Dove: Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
Orario: dalle 9.00 alle 11.30
Costo: di una lezione 25,00 €
Durante il corso vedremo:
- confetture e marmellate
- frutta sciroppata
- marmellata d’arance
- confettura di fragole
- confettura di mele e cannella
- gelatina di ribes
- utilizzo dei lamponi
 
MOSTARDE E SOTTOLI 
Quando: sabato 25 luglio e sabato 29 agosto
Dove: Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
Orario: dalle 9.00 alle 11.30
Costo: di una lezione 25,00 €
Durante il corso vedremo:
- sottoli
- sottaceti
- mostarda di pere
- mostarda di pomodoro ed erbe aromatiche
- mostarda di melanzane
- insaporitori naturali e sale alle erbe
 
Per info e prenotazioni: [email protected] - 0461 557200 - www.locanda2camini.it.