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Da tre anni i 22 esperti del Trentino si incontrano mensilmente per tenersi aggiornati, degustando di volta in volta oli diversi in sedi itineranti
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«Serata in rosa» per l'anteprima di doc-denominazione di origine cinematografica
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Aperto tutti i giorni (escluso lunedì), sabato e domenica con orario prolungato
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Gusti, forme e ingredienti di questo raviolo carnico che vanta oltre 50 variazioni
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Verla di Giovo, Cognola, Arco, Rovereto e Sover le prossime tappe del calendario primaverile di eventi della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino
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Approvato non solo il bilancio: anche altri numeri positivi e tanti progetti per il futuro
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L’edizione 2015 toccherà le tre province bagnate dal Benaco – Andranno in scena anche spettacoli di cucina lungo la riviera a Garda con i top chef locali
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Così la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino, in collaborazione con oltre 40 soci produttori, dà il benvenuto alla bella stagione
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Due giornate speciali con tariffe speciali per la visita alla Centrale Idroelettrica di S. Massenza con spettacoli teatrali e degustazioni di vini e prodotti trentini
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«Cosa farò per Pasqua? Chiuderò il gas, staccherò la spina e mi riposerò» – Ma da Tramontin ha lavorato senza sosta ed è stato alla mano con tutti
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Annunciata ieri a Trento la degustazione di massa che avverrà sabato 18 aprile, facendo assaggiare in via Garibaldi il favoloso orzotto agli asparagi
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Il Festival sarà presentato a Trento sabato 28 marzo e l'asparago sarà in degustazione sabato 18 aprile
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Gli studiosi hanno dato una spiegazione scientifica a questo (piacevole) fenomeno
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A Sutrio, in Carnia, domenica 1 marzo 2015, tra passato e presente
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Tal 22 al 29 aprile sono attesi sul lago di Garda i sette chef stellati che si esibiranno nell'evento enogastronomico dedicato al pesce di lago
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La serata si svolgerà il 27 febbraio presso Villa Santi nel comune Montagne nel bellissimo Parco Naturale Adamello Brenta
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Il pubblico ha dimostrato di gradire gli assaggi di prodotti caseari di altre regioni d’Italia e, soprattutto, i piatti della tradizione a base di formaggio
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L'Unione Europea ha quindi deciso di aumentare la flessibilità delle importazioni agevolate, cioè senza dazi, di olio d'oliva dalla Tunisia
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Secondo una ricerca, è bene che le donne in dolce attesa non superino le 3.000 kcal/giorno
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Assegnato anche un riconoscimento al formaggio «più puzzolente al mondo»: è il Vieux Boulogne, un formaggio francese prodotto nell’omonima città