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Con l’arrivo della bella stagione, chef stellati, nutrizionisti e foodblogger presentano pasti sani e genuini all’insegna del gusto e custodito in appositi cestini alla moda
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Giovedì 1 e sabato 3 maggio gli incontri dedicati al gusto curati dalla CCIAA di Trento
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Dal 30 aprile al 4 maggio si vivranno cinque giorni di full immersion alla scoperta del prodotto che più ha segnato l’identità agricola di Zambana
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Le novità dell’industria alimentare alla Cibus 2014 che si svolgerà a Parma dal 5 all’8 maggio 2014
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Amanti di trentingrana, mortandela e smacafam, preparatevi: per lui il cibo è prima di tutto un affare con cui sporcarsi le mani e poi una delizia per il palato
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Fino al 6 maggio un mare di proposte sulla sponda del lago di Garda con le cene firmate da 11 chef stellati all’opera in sei diverse serate da non perdere
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Dal 1° al 4 maggio, chilometri di sorprese gastronomiche anche negli angoli più nascosti del Trentino
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Ecco cosa mettono in tavola il Mas dela Fam, il Due Camini di Piné e lo Scrigno del Duomo – Locanda Margon e Locanda alle Tre Chiavi, tutto esaurito
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Dopo «Gusto in scena», gli chef stellati si propongono di soddisfare chi desidera un menu ricco di gusto pur in assenza di grassi, sale e zuccheri aggiunti
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Giovedì 20 marzo «Dina la contadina» racconta ai bambini una storia fantastica
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Una nuova collaborazione all’insegna della qualità italiana (trentina, per giunta)
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Due approfondimenti sui formaggi trentini – Sabato sera il menù proposto da Malga Canali di Tonadico
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Sono 109 i ristoranti associati al sodalizio fondato nel 1964 per salvaguardare le tante tradizioni e culture gastronomiche del Bel Paese – Il filmato storico
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Sono 37 i ristoranti e 60 le cantine provinciali recensiti nell'edizione 2014 dell'autorevole pubblicazione diretta da Enzo Vizzari
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Giovedì 12 dicembre alle 18.00 il panettone trentino con il San Martim e sabato 14 dicembre alle 18.00 l’aceto balsamico trentino
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Giovedì 12 all'Agritur La Trisa di Giustino e venerdì 13 all'Hotel Grizzly di Folgaria
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Giovedì 17 e sabato 19 ottobre il Ristorante Antica Gardumo di Ronzo Chienis propone un menù dedicato alle verdure della Val di Gresta
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L'Osteria der Katzlmacher ospita il 16-17 ottobre la rassegna per una tappa oltre confine, in cui sarà protagonista la cucina dello chef patron Giorgio Cherubini
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Presentato il Team di Chef a Basilea per il campionato mondiale dei cuochi
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Fino a venerdì 200 esperti a congresso sui metodi per controllare tracciabilità e qualità degli alimenti