-
Sono i gioielli della cantina di Elena Walch che riposano nell’ex miniera d’argento Monteneve in Val Ridanna ad oltre 2.000 metri di quota
-
Il concorso, ideato da Othmar Kiem, Ulrich Ladurner e Günther Hölzl intende riscoprire, rilanciare e promuovere uno dei vitigni storici dell'Alto Adige
-
Un inno alla gioia di vivere: ecco le proposte estive di Sabino Fortunato, chef stellato del ristorante bomboniera dell'Hotel Bertelli a Madonna di Campiglio
-
Maurilio Garola del ristorante «La Ciau del Tornavento» abbina il suo piatto simbolo con il Pinot Bianco Schulthaus della Cantina San Michele Appiano
-
Professore e agronomo di fama internazionale, tra i massimi esperti di viticoltura, è un autorevole punto di riferimento nel mondo dell'enologia
-
Alla storica Pasticceria di Costabissara assegnato il premio «Strategia di Sviluppo» per l'artigianalità, lo spirito imprenditoriale e la crescita globale
-
La nave scuola della nostra Marina Militare sta facendo il giro del mondo portando la cucina italiana nei porti di 29 paesi dei cinque continenti
-
Una coppia giovanissima, ma con un bagaglio di esperienze maturate anche all'estero sta rilanciando il ristorante gourmet di Castel Pergine
-
Venerdì, in occasione della Giornata mondiale, il ristorante «Zurkaiserkron» di Bolzano propone un peccaminoso dessert con i lamponi
-
Due splendidi volumi curati dall'architetto Michelangelo Lupo raccontano la storia e la magnificenza di questo gioiello del Rinascimento trentino
-
Il giovane enotecnico trentino, orgoglio di una famiglia di vignaioli, premiato al termine del percorso di studi alla Fondazione Edmund Mach
-
Questo il responso del 4° Simposio della Confraternita Dom Pérignon: con i cambiamenti climatici in atto, la Valle di Cembra può giocare una carta importante
-
Si preannuncia il tutto esaurito con record di visitatori da tutta Italia e anche dall'estero per la kermesse friulana giunta alla sua 37.ma edizione
-
Inaugurata a Isera nelle sale di Palazzo De Probizer la mostra del fotografo roveretano Giorgio Ceriani. Rimarrà aperta per tutta l'estate 2023 fino al 17 settembre
-
La splendida località del Garda orientale si arricchisce di nuovo esclusivo resort: il Cape of Senses con due ristoranti «à la carte» affidati allo chef Francesco Pavan
-
Sabato 1 luglio a Saccol camminata sulle colline patrimonio dell'Unesco per scoprire erbe e fiori spontanei. Seguirà il talk show «C'è bisogno di nuovi contadini»
-
Il Ristorante «Senso» del 5 stelle lusso Eala di Limone sul Garda: un inno al territorio, alla stagionalità dei prodotti e alle cotture che valorizzano profumi e sapori
-
La Confraternita nata nel 2017 a Palù di Giovo venerdì 23 giugno celebra il 4° Conclave con degustazione delle bollicine cembrane. Sabato la festa in piazza
-
Il raffinato 5 stelle della famiglia Puntscher-Perathoner, un gioiello nel cuore delle Dolomiti. Spa, ma non solo, con il raffinato ristorante gourmet di Andrea Moccia
-
Gli ospiti potranno conoscere i processi di produzione visitando il birrificio, la sala di cottura, le cantine di fermentazione e l'impianto di imbottigliamento