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Il ristorante gourmet «Luisl Stube», presso lo Schlosswirt di Lagundo, premiato con la mitica «stella» dalla Michelin. La soddisfazione di Cellina von Mannstein
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Al Merano WineFestival la presentazione del catalogo invernale con molte novità. Una monografia di 163 pagine all'insegna del gusto e della bellezza
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La famiglia Risatti ha affidato ad Alfio Ghezzi e al suo braccio destro, il giapponese Akio Fujita, la cucina del Resort 5 stelle lusso «Eala» di Limone
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Presentato ieri il nuovo gioiello Ferrari: la Riserva Bruno Lunelli 2006 dedicata al capostipite della famiglia. Una bottiglia da collezione dal fondo convesso
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Nel firmamento altoatesino brillano 26 stelle, solo 8 in Trentino. Campiglio perde una stella. Unica consolazione la stella verde al «El Molin» di Cavalese
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Il kellermeister della Cantina San Michele Appiano, ribattezzato la «leggenda del vino», ha festeggiato le nozze d'oro con l'ultimo gioiello: Appius 2018
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È stato presentato al Merano WineFestival dall'imprenditrice rivana Vanessa Miorelli (pasticceria Garda Foodie) nell'ambito dell'evento «Pipe&Wine»
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Dal Trentino a Montalcino: l'ex responsabile di Cantina Toblino è il nuovo direttore generale della storica azienda San Felice di proprietà del Gruppo Allianz Spa
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Il Trentodoc 976 Riserva del Fondatore 2011 Letrari e il Rosé millesimato Maso Martis 2018 premiati al Merano WineFestival con il prestigioso «Platinum Award»
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Presentata la Riserva Trentodoc «Vent» 2015: sessanta mesi di affinamento in bottiglia. Si inserisce nel progetto bio della Cantina nella Valle dei Laghi
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Il Merano WineFestival prenderà il via il 4 novembre. Cinque giorni di degustazioni, master class, tavole rotonde, conferenze, incontri, serate conviviali
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Il cinque stelle lusso di Cavaion Veronese con il ristorante stellato («Oseleta») è famoso, oltre che per i vini Villabella, per i trattamenti di vinoterapia
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A novembre ritornano in scena i dieci ristoratori trevigiani di «Intavolando»: cinque serate a tema con menù a quattro mani per scoprire la bontà dei funghi
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Si conclude con 8 appuntamenti il ciclo di incontri enogastronomici sulla «Nuova Cucina» organizzati dalla Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia
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Presentata a Milano la linea esclusiva della pasticceria «Garda Foodie» di Vanessa Miorelli, albergatrice di Riva con il suo Astoria Resort
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L'intervento del decano dei giornalisti enogastronomici trentini alla cena ecumenica dell'Accademia Italiana della Cucina all'Hotel Liberty di Riva del Garda
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Il massimo riconoscimento assegnato per la prima volta ad un vino della Val di Non ottenuto da vitigni resistenti: lo Johanniter di Nicola Biasi
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Tra le «new entry» della Guida «Osterie d'Italia» 2023 Maso Limarò di Calavino, l’Osteria dell’Ancino di Lavarone e l’Agriturismo Il Gallo di Patone di Isera
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Il presidente e amministratore delegato dell'azienda Masi Agricola (Valpolicella) ha festeggiato i 250 anni di storia della storica famiglia di vignaioli veronesi
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Il J’accuse! viene dal Forum Mondiale delle Cooperative Vitivinicole – Luigi Moio (Oiv): «Fondamentale distinguere consumo da abuso» – L'intervento di Luca Rigotti