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Il venerdì di Franca Merz – I biscotti simil togo
Sono semplicissimi biscotti di pasta frolla ricoperti di cioccolato al latte e o fondente a seconda dei propri gusti -
Il venerdì di Franca Merz – Ravioli con asparagi verdi
È il mese degli asparagi e presentiamo una nuova ricetta di ravioli, stavolta con i verdi -
Il venerdì di Franca Merz – Bavarese con tè Earl Grey e Streusel
La torta Earl Grey è un'idea fantastica ed estremamente originale che racchiude tutto il buon sapore avvolgente e familiare del tè inglese -
Il venerdì di Franca Merz: Il pollo al caffè
Il pollo al caffè è una ricetta decisamente originale, poco conosciuta ai più ma è davvero gustosa -
Il venerdì di Franca Merz: Flan di zucca con fonduta di caprino
Ricetta che esalta il contrasto di sapori della polpa di zucca con la crema di caprino -
Il venerdì di Franca Merz: Ravioli al cacao con ricotta e grana
Il profumo del cacao e la bontà del ripieno vi conquisteranno subito al primo boccone -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti con farina di lenticchie
La pasta di farina di lenticchie è un alimento dal sapore unico, nutriente e che si digerisce con molta facilità -
Il venerdì di Franca Merz – Taglierini al ragù di carne e porcini
Ecco un primo piatto ricco e gustoso, amato sia dai grandi che dai bambini -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti con farina di piselli
Un piatto unico, proteico, senza glutine, valida alternativa alla nostra solita pasta -
Il venerdì di Franca Merz – Orecchiette alle cime di rapa
Questo delizioso primo piatto tipico della Puglia è fatto con ingredienti genuini -
Il venerdì di Franca Merz – Insalata di verdure miste feta e noci
Un’insalata da servire in tantissime occasioni, come contorno o come piatto unico -
Il venerdì di Franca Merz – Rotolo di pane alle mele cotogne
La mela cotogna è una mela strana, una mela che non si mangia, si cucina: la ricetta -
Il venerdì di F. Merz – Crema al caramello con fiocchi di neve
È una deliziosa torta natalizia che si presta a tante variazioni e a decorazioni -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata di soli albumi con erbette
Una frittata che, con l'aggiunta di erbette aromatiche, è sicuramente una ricetta squisita che strizza l'occhio alla linea e ai golosi -
Il venerdì di Franca Merz – Meringhette alle noci
Una ricetta che può sembrare strana ma, oltre a essere facile da preparare, è anche una piacevole sorpresa per il palato -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di broccoli al tè verde
Ecco un primo esempio di come il tè possa essere utilizzato per un’ottima ricetta -
Il Venerdì di Franca Merz – Coniglio con aceto e mele e sidro
Ecco un piatto non difficile da preparare, che ci offre tanta energia e nutrimento, tanto gusto e soddisfazione -
Il venerdì di Franca Merz – Bunet di amaretti, cioccolato e sidro
È un budino di antichissima tradizione tipico del Piemonte, a base di uova, zucchero, latte, cacao, liquore e amaretti secchi -
Il venerdì di Franca Merz – Scaloppine alle noci
Un secondo piatto classico da preparare con carne di tacchino, di vitello o di pollo -
Il venerdì di Franca Merz – Garganelli al pesto di ortiche e noci
Sono veloci da fare e interessanti sia per il sapore che per gli ingredienti particolari