-
Un pomeriggio dedicato alla conoscenza delle «Sentinelle di Pietra» della Grande Guerra, nate come strumento difensivo e oggi simboli di pace
-
Confraternite enogastronomiche trentine nelle terre dei Gonzaga, del lambrusco e della... buona tavola
-
Domenica 9 giugno 2019 a Sutrio, festa golosa fra i monti del Friuli
-
Il messaggio di Slow Fish lancia per il futuro dei nostri mari – Si conclude oggi la manifestazione di Slow Food e Regione Liguria al Porto Antico di Genova
-
A tavola la tappa finale del percorso formativo «Ambasciatori del territorio»
-
La farfalla del Trentino di Fatima Lucchese conquista il primo posto
-
Negli Altipiani Cimbri riunisce le prime venti persone impegnate per lo sviluppo del territorio
-
Lungo la strada del vino e dei sapori del trentino la nona edizione dall’1 al 5 maggio
-
Il 25 aprile alle Colline avisiane di Pressano e Sorni un itinerario enogastronimico
-
Dal 26 aprile al 1° maggio diventa teatro del suo il prodotto tipico per antonomasia. Novità di quest’anno il «pranzo della tradizione» il 14 aprile a Zambana Vecchia
-
Da lunedì 7 gennaio a domenica 13 scatta il quarto appuntamento itinerante dedicato al fiore di Treviso presso il ristorante San Martino di Scorzè, nel Veneziano
-
Una raffinata degustazione di pregiati distillati della Guadalupe di Clementine Guillot con Vaporidis, Elena Morali, Biagio D'Aniello, Claudia Peroni e Flaminia Bolzan
-
A Comano giornata di formazione gratuita, con ristoratori e produttori
-
Venerdì 21 dicembre a Palazzo Scopoli aprirà l’esposizione dedicata ai prodotti tipici locali organizzata dalla cooperativa scolastica «Smartfood»
-
Quando gusto e piacere fanno rima con salute: ecco le mele con il cioccolato
-
Sull’Altopiano della Paganella la prima edizione della golosa quatto giorni dedicata al felice connubio tra neve e cioccolato con attività pensate per tutta la famiglia
-
Speck IGP e Asiago DOP per le nuove ricette all’insegna del Made in Italy
-
La sesta edizione del «Premio Surgiva» celebrato nel corso del 52° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier a Merano
-
In «Uno dei borghi più belli d’Italia» si celebra il salame con le rape, presidio Slow Food. Tra degustazioni, mercatino del gusto, cene e musiche
-
Nel ponte si preparano i piatti della Boemia cento anni dopo la fine della Grande guerra