-
A fine ottobre e al Ponte dell’Immacolata in tavola c'è il Menu Ceco
-
La bruschetta è una ricetta estiva non solo facile ma anche veloce, ideale da preparare per una cena leggera ma sfiziosa o per invitati dell’ultimo minuto
-
Una presentazione della carbonara sulle TV francesi ha scatenato una polemica ridicola, ma l’Italia tutta ha sfoderato un patriottismo che mancava da molti decenni
-
Sabato 10 giugno se ne realizzerà uno da 10 kg, verrà pesato e... certificato
-
Il giovane senegalese è stato clamorosamente votato all'unanimità come miglior cuoco della... migliore tradizione trentina
-
Al Mas dela Fam torna per il terzo anno consecutivo la singolar tenzone a colpi di forchetta: per premiare la cucina tradizionale trentina
-
L’accorata relazione del presidente Marco Fontanari – Amatrice, i 28 mila euro raccolti dai ristoratori saranno destinati alla nuova zona food
-
Giovedì 16 marzo al Teatro Valle dei Laghi ultimo showcooking con il cuoco di montagna Alessandro Gilmozzi – Saranno presenti Nereo Pederzolli Pino Costalunga
-
Il secondo appuntamento è per giovedì 16 febbraio al Teatro Valle dei Laghi
-
Prima edizione al Teatro Valle dei Laghi: tre appuntamenti di showcooking con altrettanti cuochi stellati con piatti trentini
-
La seconda esperienza di Sonia Leonardi in cucina con i migliori chef trentini conferma l’interesse della gente per la grande cucina
-
Si rinnova anche stasera lo show cooking di Sonia Leonardi, che presenta in piazza la passerella di chef di ristoranti locali
-
Sonia Leonardi brava anche a gestire le prime donne in cucina: lo Show cooking a Folgaria ha ospitato fra gli chef trentini il grande Cristian Bertol
-
Sabato 16 luglio a Folgaria piazza Marconi uno Show cooking diretto da Sonia Leonardi con la partecipazione straordinaria dello chef stellato Cristian Bertol
-
Torna la seconda edizione del progetto che mette assieme le ricette degli chef stellati d’Italia e i vini della Cantina San Michele-Appiano
-
Grande partecipazione al corso di cucina per padri e futuri padri che verrà riproposto in ottobre
-
Mercoledì 16 marzo cena di mare a cura dello Chef Vincenzo «il pescivendolo»
-
Il programma primaverile della titolare della «Locanda ai due camini» di Baselga di Piné, che cura la nostra rubrica di cucina
-
Lo ha decretato la FAO: «I legumi sono un ingrediente fondamentale per affrontare l'obesità e prevenire malattie come il diabete, i disturbi coronarici e il cancro»
-
Tra i selezionati, il trentino Diego Rigotti, poco più che trentenne, chef al Maso Franch