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Tradizione e innovazione in cucina: «Officina del Gusto» interattiva ed escursioni alla scoperta degli effetti benefici delle erbe selvatiche dell’Alto Adige
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È il ristorante «Trent8tto» di Livio Ferrari e Valerio Ferro in Zona commerciale a Trento, che ci ha svelato il segreto del rapporto alta qualità/ prezzo basso
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Le ricette preferite sono quelle regionali, con carciofo e cavolfiore che battono ostriche e champagne: leggerezza, semplicità e legame con il territorio
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Il menù a Cinque stelle del Lido Palace di Riva del Garda e il cenone della Steakhouse dello Sceriffo – Il Mas dela Fam si arricchisce del DJ Raffa e DJ Gregory
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Il «Silvester menu» alla Romantische Turm di Fié allo Scilliar e il «Golden Show» al «Due Torri Hotel» di Verona
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Osteria a Le Due Spade (Trento) – Wine Restaurant El Pael (Canazei)
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Locanda Margon, ristorante La Casina, Mas dela Fam, Scrigno del Duomo
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Il menù è stato realizzato dallo chef stellato Giovanni Sestito
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Mas dela Fam, Scrigno del Duomo, Ristorante ai Vicoli, Locanda Margon, Locanda delle Tre chiavi – Interessante novità del «take away» di lusso dello Scrigno
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I masterchef e i foodblogger dicono che i protagonisti principali sono comunque capitone e zampone
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Lo dicono 6 chef stellati su 10: durante le feste natalizie è l’antipasto il momento decisivo dal quale dipende il successo di pranzi e cenoni
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Memorabili la pasta al ragù di lucanica fresca, le puntine a fuoco lento e il baccalà dei frati. E i dolci, tutti i dolci – Pronto il menù di Natale
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Così la redazione de l’Adigetto.it ha definito le zuppe della cucina di Luca Boscheri che ha potuto «assaggiare» con coscienza e dedizione
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«Pizza fai da te»: ordini la tua preferita, che dopo puoi arricchire con sapori sfiziosi
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Riprende il campionato italiano di calcio e il classico appuntamento davanti alla tv per tifare la propria squadra del cuore
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Ma anche Trento fa la sua bella figura: quarta – Boom di novità e di stelle in Trentino-Alto Adige
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Un evento destinato a esaltare le caratteristiche di un prodotto tipico del territorio: la ciuìga, che è un insaccato con carni suine di primissima scelta e rape
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Dopo La Stua de Zach, L'Osterietta, Ca' dei Boci e Al Trivio, è il turno del ristorante stellato: la Locanda Margon di Ravina, il 31 ottobre
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Il 13 settembre Alfio Ghezzi proporrà alcuni piatti utilizzando in maniera creativa i migliori sigari della tradizione italiana
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Una serata dedicata ai prodotti gastronomici trentini e al bere consapevole: Mezzocorona, venerdì 30 agosto