Home | Sport | Sport Trentino | Il Bayern Under 15 battuto dagli Allievi di Mezzocorona (4-1)

Il Bayern Under 15 battuto dagli Allievi di Mezzocorona (4-1)

Oggi a Cavedine il ko nell'amichevole con gli Allievi del Mezzocorona

Termina il ritiro pre-campionato nel capoluogo della giovanissima squadra di mister Harald Cerny: giornate all'insegna dello sport, del duro allenamento ma anche della scoperta della Città del Concilio, del Monte Bondone e della Valle dei Laghi.

Si è chiuso con una sconfitta il ritiro estivo della formazione Under 15 del Fc Bayern Monaco, ospite della città di Trento dallo scorso 14 agosto.
Domani i baby biancorossi faranno ritorno in Baviera dopo aver salutato questa loro seconda estate consecutiva nella Città del Concilio con un ko per 4-1 contro gli Allievi dell'Ac Mezzocorona.
Sul campo di Cavedine i ragazzi allenati da mister Harald Cerny (austriaco, ex centrocampista dei biancorossi) hanno dovuto soccombere al cospetto dei giovani gialloverdi, fisicamente messi meglio rispetto agli avversari.
Partita gradevole quella andata in scena nel pomeriggio di oggi nello splendido centro sportivo di Cavedine, che ha ospitato la seconda ed ultima amichevole del Bayern Under 15 in Trentino.

La partita si dimostra subito molto interessante, i bavaresi presentano alcuni elementi che si dimostrano tecnicamente molto validi, ma mentre i tedeschi vanno di fioretto il Mezzo li punisce con la sciabola.
A brandirla il centravanti rotaliano, Minati che dopo 10 minuti di gioco va in gol: il numero 9 gialloverde si libera bene ed esplode un tiro che si infila sotto la traversa.
Il Fc Bayern Monaco prova a reagire, ma ai rotaliani bastano quattro minuti per raddoppiare: ai 14' Micheli si invola sulla destra e mette al centro, a Minati non basta che appoggiare in rete la sfera per il 2-0.
La reazione bavarese porta la firma di Kevin Nsimba, giovanissimo attaccante di colore dotato di mezzi fisici interessanti, che sfiora il gol e poi serve a Leib un pallone importante che il numero 11 biancorosso spara sulla parte alta della traversa da buona posizione.
Così al 32' è il Mezzocorona a trovare ancora la via del gol: Bentivoglio riceve palla sulla destra, entra in area e lascia partire un diagonale che si infila proprio nell'angolino dove il portiere tedesco non può arrivare. È il 3-0 ed il primo tempo di fatto finisce qui.

Nella ripresa i rotaliani iniziano subito all'arrembaggio, sfiorando in due occasioni la quarta rete, che arriva al 13'.
Nella girandola di cambi effettuati dai due tecnici Grott va a fare la boa in avanti e trova il 4-0 grazie ad un bel destro dal limite.
La reazione del Fc Bayern Monaco arriva con qualche buona conclusione dalla distanza, il peso della dura settimana di allenamenti trascorsa a Trento si fa sentire e il risultato non cambia.
Almeno sino al 17', quando Alexander Handle, centravanti di movimento fra i migliori dei suoi, non riesce a penetrare nella difesa rotaliana trovando il diagonale del 4-1.
Fra qualche gol sbagliato per parte ed un palo colpito su punizione dai bavaresi la partita si avvia alla conclusione.

Per i giovanissimi atleti tedeschi queste sono state giornate all'insegna del calcio, degli allenamenti svolti quotidianamente al centro sportivo di Cognola, ma non solo.
Ospiti nella splendida cornice di Villa Madruzzo, i ragazzi e lo staff in questi giorni hanno potuto andare alla scoperta di tutte le bellezze del capoluogo, del Monte Bondone e della Valle dei Laghi.
In programma, infatti, diverse attività fra le quali un pomeriggio di riposo al lago di Lagolo.

AC MEZZOCORONA - FC BAYERN MONACO UNDER 15 4-1

AC MEZZOCORONA ALLIEVI: Dezini, Candio, Baldo, Lara, Proenster, Dal Fiume, Micheli, Gironimi, Minati, Ruaben, Bentivoglio. Nel corso della gara sono entrati anche: Jukic, Gross, Lorenzi, Misini, Baldi, Postinghel, Grott, Alouani. Allenatore: Loris Bodo.

FC BAYERN MONACO UNDER 15: Fishhaber, Zegiri, Okoroji, Zetterer, Biersack, Pfab, Friedrich, Marseiler, Nsimba, Handle, Leib. Nel corso della gara sono entrati anche: Grohovac, Handertmak, Pongracic. Allenatore: Harald Cerny

ARBITRO: Bontadi di Trento
ANGOLI: 5-2 per il Mezzocorona
RETI: 10'pt e 14'pt Minati, 32'pt Bentivoglio, 13'st Grott, 17'st Handle.