Home | Sport | Sport Trentino | Apneisti trentini primeggiano in campo nazionale e internazionale

Apneisti trentini primeggiano in campo nazionale e internazionale

Isabel Rigotti, Alda Gorgazzini e Alessandro Uber fanno sperare bene per i prossimi Campionati Italiani di Lignano, 10-12 giugno

Grandi soddisfazioni in campo nazionale ed internazionale per gli atleti dell'Associazione Trentina Attività Subacquee A.S.D. di Levico Terme.
Dapprima un trionfo in terra greca per Isabel Rigotti, campionessa europea nel 2008, che a Thessaloniki il 28 e 29 maggio 2011 ha disputato gli Open Indoor Apnea Games.

La Rigotti si è infatti aggiudicata la gara di dinamica senza attrezzi (rana subacquea) oltrepassando la soglia dei 100 metri e chiudendo con 105,24 metri, nuovo record personale.
Vittoria e primato personale anche nella gara di apnea statica conclusa con il tempo di 4 minuti e 5 secondi.
Infine successo anche nella dinamica con attrezzi (apnea con monopinna) con la misura di 137,25 metri.

Tornando in patria, domenica 29 maggio a Dalmine (BS) nel 1° Trofeo Angelo Rota, gara Nazionale di Apnea Dinamica con attrezzi, la quattordicenne Alda Gorgazzini ha vinto la sua seconda gara Under 16 della stagione, realizzando la massima prestazione consentita nella sua categoria, vale a dire i 50 metri senza respirare.
Secondo posto e record personale nella Cat. Elite Maschile con 139,9 metri per Alessandro Uber in costante miglioramento.

Questi risultati fanno ben sperare per i prossimi Campionati Italiani che si disputeranno a Lignano dal 10 al 12 giugno prossimi.