Home | Sport | Sport Trentino | Campionati Italiani e Coppa Italia Karate Arezzo 24-25 aprile

Campionati Italiani e Coppa Italia Karate Arezzo 24-25 aprile

Grande risultato per i ragazzi della Budo Kai Punto Zero: un oro, 4 argenti e 6 bronzi

Sono stati 286 i Club provenienti da tutta Italia con ben 1.123 atleti presenti per la categorie bambini e ragazzi dai 6 anni ai 14 anni, che si sono dati appuntamento ad Arezzo per lo svolgimento del Campionato Italiano e Coppa Italia.

Sono intervenuti 8 tatami e 80 fra arbitri e giudici per dare risalto a questo evento importante per la crescita federale.

Grande risultato per i ragazzi della trentina Budo Kai Punto Zero che dopo due lunghe giornate ha raccolto un oro 4 argenti e 6 bronzi.

Formidabile la finale delle cinture verdi dove c'è voluto un'ulteriore prova per aggiudicare il titolo di Campione D'Italia 2010 vinto da Micol Ziglio su Jessica Giunta.

Ziglio Micol, oltre all'oro nel Kata, ha vinto un argento nel Kumite mettendosi in risalto come atleta completa.

Bravissimi i più giovani. Ingenito Gabriella (anni 8) conquista all'argento nella Coppa Italia e, con Coretti Stefano, il Bronzo nel campionato Italiano forme.

Continua l'onda di successi per gli atleti della Budo Kai Punto Zero frutto di una meticolosa preparazione che pone in risalto le capacità individuali di ciascun atleta.