Home | Sport | Sport Trentino | Campionato Italiano Karatè categorie cad-jun ad Arezzo

Campionato Italiano Karatè categorie cad-jun ad Arezzo

Sabato 23 e domenica 24 maggio si sono svolte le finali Campionato Italiano Karatè categorie cad-jun specialità Kata (forme) kumite (combattimento)

Ingenito Graziano conquista il Bronzo nel Kata cadetti dietro a Zavalloni Dario del Karatè Roma e al vincitore Perlari Simone del Jitakyoei Milano qui va segnalato il ritorno alle gare di Furlan Luca che dopo un serio infortunio seguito da un operazione alla gamba nel novembre scorso ha saputo trovare la volontà di ricominciare a competere ad alti livelli piazzandosi alla 7ª posizione della classifica finale Kata.

Falciano Marika si deve accontentare del bronzo nel kumite dietro ad Azzarone Rosa del Karatè Manfredonia e alla fortissima atleta di Laives Maria Romano del Maestro La Placa che ha vinto meritatamente il titolo Italiano di Kumite 2009 junior.

Brunelli Elisa si è piazzata al 4° posto nel Kumite e al 6° posto nel Kata.
Un occasione sfumata per gli atleti della Budo Kai Punto Zero guidati dai Maestri Caramelle e Margoni, che dopo aver assimilato la sconfitta e riconosciuto i propri errori assicurano che riproveranno il prossimo anno a conquistare lo scalino più alto del podio.

In alto, la foto degli atleti della Budo Kai Punto Zero. Da sinistra: Falciano Marika-Brunelli Elisa-Ingenito Graziano-Furlan Luca.