Home | Sport | Sport Trentino | Karate. Budo Kai Punto Zero: 4 ori, 9 argenti e 7 bronzi

Karate. Budo Kai Punto Zero: 4 ori, 9 argenti e 7 bronzi

Campionato Triveneto Karate Veneto-Trentino A.A.-Friuli Venezia Giulia FESIK 2012

Domenica 19 febbraio 2012 si è svolto al Palasport di Leguzzano (Schio) il campionato Triveneto per le qualificazioni alle finali nazionali di KUMITE (combattimento mani piedi e proiezioni) e Kata (forme) tutte le categorie da ragazzi a seniores  presenti 76 società per un totale di 1.119 atleti.
Ben 12 ore di competizione ci sono volute per definire la classifica finale per società grazie a 4 ori 9 argenti e 7 bronzi portano la società Budo Kai Punto Zero dei Maestri Attilio Margoni e Primo Caramelle al terzo posto una conquista prestigiosa visto il numero ridotto di atleti schierati solo 17 contro ben 75 della società NI Sente Hashi di Verona vincitrice della classifica finale.

Gare spettacolari sia nei Kata che nel Kumite a conferma che il tasso tecnico si alza di livello ogni anno che passa e la conquista di una medaglia diventa sempre più difficile.
Ziglio Micol,Falciano Marika,Falciano Arianna, Pallaoro Manuel,Menapace Gabriele e Berengan Riccardo conquistano il podio nelle due specialità impresa da pochi.

Sfortunato l’atleta Pisetta Marco che nella poule finale del Kumite per un controllo mancato a pochi secondi dalla fine si vede sfuggire un podio meritato per avere il doppio titolo di specialità.