Home | Sport | Sport Trentino | Pressano vince a Camerano: 30-34 e altri 2 punti in classifica

Pressano vince a Camerano: 30-34 e altri 2 punti in classifica

Per la squadra di Dumnic è la seconda vittoria consecutiva in 3 giornate. Prossimo appuntamento in casa al Palavis, sabato prossimo 28 settembre contro il Sassari

La Pallamano Pressano BTS batte un colpo, sconfigge in trasferta la neopromossa Camerano e conquista altri due punti in Serie A Gold.
Positiva ed attenta la prestazione dei gialloneri di Branko Dumnic che in terra marchigiana sono usciti vittoriosi col punteggio di 30-34 al termine di una partita combattuta fino all’ultimo minuto contro la coriacea formazione di Carvalho.
Dopo l’acuto casalingo contro la potenza Brixen, la squadra trentina è stata abile nel confermarsi anche in trasferta: un successo che dona ulteriore fiducia all’ambiente giallonero in vista dei prossimi impegni.

Ancora ai box Vagnoni nelle file giallonere, ex di turno del match, ma Pressano parte comunque con un buon piglio ed una buona difesa; vige l’equilibrio fin sul 6-6 con i gialloneri sorretti dalla coppia mancina Rossi-Fraj.
Qui Pressano infila il primo allungo della partita portandosi 6-9 ma nel finale di primo tempo i padroni di casa tornano sotto ed impattano, 14-14 sulla prima sirena.
In avvio di ripresa è Camerano a fare la partita: la difesa giallonera non riesce a contenere le iniziative dei padroni di casa che con uno scatenato Rocha (11 reti) si portano avanti anche di 2 reti.
Il doppio vantaggio rimane invariato fin sul 20-18, poi Pressano cambia marcia.

La fase difensiva sale di livello ma è in attacco che i gialloneri fanno la differenza: break di 2-7 nel giro di cinque minuti con tutti i ragazzi di Dumnic a segno.
La squadra trentina mostra grande carisma e si porta a condurre 22-25 grazie ad una particolarmente ispirata vena offensiva di Hamouda (13 reti e top scorer dell’incontro).
Camerano tuttavia non molla la presa, incassa il colpo e ricomincia a giocare con ottimi risultati: rete su rete i ragazzi di Carvalho rientrano ed a 10’ dal termine pareggiano sul 29-29 nel tripudio del pubblico rossonero.

La partita diventa tesa e incerta: Pressano si difende come sa fare, non concede neppure una rete in 8 minuti agli avversari e dall’altra parte del campo due reti di Hamouda e un contropiede di Fraj regalano il nuovo break giallonero, 29-32 ad un minuto dal termine e partita chiusa.
Risultato finale che si attesta sul 30-34, per un nuovo successo di Pressano: soddisfazione e concentrazione massima, sabato al Palavis arriverà un’altra delle favorite per il titolo, la Raimond Sassari (ore 16.00) che ha eliminato nel weekend i lussemburghesi del Dudelange nel primo turno di European Cup.