Home | Sport | Sport su Ghiaccio | Short Track, Coppa del Mondo di Dresda in Germania

Short Track, Coppa del Mondo di Dresda in Germania

Quinto posto per la staffetta azzurra femminile grazie a Chiara Betti Elisa Confortola, Gloria Ioriatti e Arianna Valcepina

Photo Credit: Mackenzie Blackburn.

Nella terza e ultima giornata in Germania il quartetto tricolore vince la Finale B chiudendo nella top five.
Ottava posizione per Chiara Betti sui 500 e decimo Spechenahuser nella seconda sessione dei 1.000 metri
Si è chiusa la quinta tappa stagionale della Coppa del Mondo di short track.
Nella terza giornata di gare sul ghiaccio tedesco di Dresda, il miglior risultato per l'Italia arriva dalla staffetta femminile.

Chiara Betti (Fiamme Gialle), Elisa Confortola (Fiamme Oro), Gloria Ioriatti (Fiamme Oro) e Arianna Valcepina (Fiamme Gialle) hanno avuto la meglio in Finale B su Cina e Ungheria vincendo la gara e terminando così quinte assolute in classifica.
Nelle gare odierne sui 500 metri, Chiara Betti ha terminato invece in top ten con l'ottava posizione mentre nella seconda sessione sui 1.000 metri Luca Spechenhauser (C.S. Carabinieri) si è piazzato al 10° posto.