Home | Sport | Sport su Ghiaccio | Pista Lunga, Coppa del Mondo di Calgary, day 2

Pista Lunga, Coppa del Mondo di Calgary, day 2

In Canada Francesca Lollobrigida prima anche nella Mass Start

>
Non si ferma più Francesca Lollobrigida. Nella quarta tappa di Coppa del Mondo di scena a Calgary, in Canada, dopo lo straordinario successo sui 3.000 metri Nella prima giornata di gare, la 30enne dell’Aeronautica Militare porta a casa un altro successo grazie al primo posto nella Mass Start, la sua specialità preferita, conclusa davanti alla padrona di casa Ivanie Blondin, seconda, ed alla russa Elizaveta Golubeva, terza.

Dopo aver chiuso in testa la semifinale, nella prova in linea Lollobrigida ha avuto la meglio sulla Blondin grazie ad uno splendido spunto proprio nelle battute conclusive.
Per lei si tratta della terza vittoria in una Mass Start di Coppa del Mondo, specialità in cui questa sera ha raggiunto quota 14 podi nel circuito internazionale.

Un’altra splendida soddisfazione per un’atleta in stato di grazia che, oltre ai continui miglioramenti nelle distanze individuali, ha dimostrato di non aver perso lo smalto nemmeno nella sua gara prediletta. La quarta top 3 in queste prime quattro tappe di Coppa del Mondo stagionali certificano il suo ruolo da protagonista anche nelle competizione della seconda parte di stagione, a partire dalle attesissime Olimpiadi di Pechino.

Qui i risultati della prima giornata di gare.