Home | Sport | Calcio | Calcio femminile, Serie C: al Sudtirol il derby col Trento

Calcio femminile, Serie C: al Sudtirol il derby col Trento

Terza giornata e terza vittoria per le matricole biancorosse nel campionato di Serie C femminile nazionale: 1-0

La squadra dell’FCS Women, dopo i convincenti successi con Il Villorba (4-0 in casa) e sul campo della Triestina (3-1 in trasferta) si aggiudica anche il derby con il Trento Calcio femminile sul sintetico dell’FCS Center di Maso Ronco.
Finisce 1-0. Foto @Ufficio Stampa FCS – Foto Bordoni.

Nel primo tempo il gol che decide la sfida. All’11’ Markart imbuca sulla sinistra per Bielak, che avanza, salta l’avversaria e piazza da fondocampo un cross col contagiri per la testa di Stockner ben piazzata sul secondo palo e pronta ad insaccare.
Ospiti pericolose al 21’ con una conclusione da fuori in diagonale di Chemotti a cercare il palo più lontano, ma Fenzi con il colpo di reni e la mano di richiamo manda in angolo.
Le biancorosse rispondono con una conclusione in diagonale di Markart out di poco al 22’.  Al 25’ Fenzi smanaccia sulla traversa una conclusione da fuori area di Baldo.
Nel secondo tempo le padrone di casa controllano con ordine e creano l’unica occasione della ripresa con la neo entrata Prearo.

Il tabellino
FCS SÜDTIROL WOMEN – TRENTO 1-0 (1-0)

FC SÜDTIROL WOMEN: Fenzi; Varrone, Vuerich (28’ st Bauer), Oberhuber, Dorfmann; Santin (45’ st Huber), Costisella (28’ st Rieder), Markart; Bielak (20’ st Fischer), Pföstl, Stockner (5’ st Prearo). A disposizione: Graus, Mittermaier, Cainelli, Messner. Allenatore: Marco Castellaneta

TRENTO: Rubinaccio, Ruaben, Pavana (31’ st Sartori), Mascanzoni, Baldo, Rosa, Tomasi, Tonelli, Chemotti (31’ st Morleo), De Pellegrini, Lucchetta (12’ st Pisani). A disposizione: Lucin, Brigadoi, Parisi, Greguoldo, Antolini, Bertamini,  Allenatore: Mauro Perina

ARBITRO: Luigi Scicolone di San Donà di Piave (Michael Lercher di Bolzano e Alessandra Perilli di Bolzano)
RETI: 11’ pt  Stockner (FCS).
NOTE: ammonite Fischer, Tonelli, De Pellegrini.