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Piazza dei Sapori, ultimo giorno oggi a Trento

Meno stand delle volte precedenti, ma il pubblico non è mancato

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Il fine settimana si conclude all’insegna dei prodotti tipici a Trento con la Piazza dei Sapori.
Anche oggi, infatti, la mostra mercato organizzata da Keeptop Fiere ha proposto in Piazza Fiera una selezione dei cibi dolci e salati, testimoni delle tradizioni gastronomiche italiane.
 
Passeggiando tra gli stand presenti, circa un trentina, si è potuto assaggiare e acquistare tra le altre proposte, le delizie piemontesi come il raro Castelmagno, il gorgonzola di Novara, i cioccolatini cuneesi, i prodotti caseari della Lombardia, il pesto e la focaccia della Liguria, la pasta artigianale, i tortellini e l’aceto balsamico dell’Emilia Romagna, le tipicità toscane come il pecorino di Pienza, i salumi di cinghiale, il lardo di Colonnata e l’olio extravergine d’oliva, i prodotti tipici dell’Umbria, le mortadelle e la caratteristica porchetta di Ariccia (Lazio).
 
Ampia anche la rappresentanza dell’Italia meridionale con le mozzarelle di bufala campana e le olive della Puglia, i saporiti sott’olio e i condimenti piccanti calabresi, i formaggi ragusani, il tonno rosso delle Egadi, i dolci di mandorla e i tipici cannoli siciliani, il vino, pane carasau e pecorino sardo.
Gli stand della Piazza dei Sapori sono aperti fino stasera alle 20.

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