Home | Sport | Sport Trentino | Pressano, rimonta folle! Da -10 vince a Bolzano in 20 minuti

Pressano, rimonta folle! Da -10 vince a Bolzano in 20 minuti

Boccata d’ossigeno in vista delle ultime due partite di regular season prima dei PlayOut: sabato al Palavis scontro diretto con Trieste

>
Una pazza rimonta consegna alla Pallamano Pressano BTS la più rocambolesca delle vittorie dell’intero campionato di Serie A Gold.
Sul campo del Bolzano dove i padroni di casa non avevano mai perso in stagione, i gialloneri di Dumnic, sotto 21-11 al 33’ minuto hanno ribaltato la partita clamorosamente vincendo per 30-32.
Pochi ci avrebbero creduto, invece la squadra trentina ha saputo tirare fuori il meglio di sé proprio nel momento più difficile, portando a casa 2 punti che pesano moltissimo nella lotta per i piazzamenti PlayOut.

Nel match la musica sembra quella delle ultime uscite: Pressano parte altalenante e regge fin sul 6-6, poi Bolzano è una furia.
Attacco giallonero sciagurato, padroni di casa inarrestabili e parziale bolzanino di 12-2 che porta tutto sul 18-8, perfezionato in 18-9 a fine primo tempo.
Nella ripresa le cose non cominciano meglio, perché Bolzano torna a +10 sul 21-11 e Dallago esce per infortunio ma proprio nel momento in cui la partita sembra chiusa il vento del match gira improvvisamente.
Bolzano si rilassa, comincia a perdere palloni a ripetizione e Pressano ne approfitta; al 42’ minuto le reti di divario solo solo 5, 22-17.
D’Antino (11 reti e top scorer) suona la carica, la squadra lo segue e succede il ribaltone.

C’è tanto tempo da giocare, Pressano lo sa, Bolzano ormai è in un tunnel di errori: difesa eccezionale giallonera, è un continuo turbinio di palloni recuperati e gol facili.
Score di 26-23 al 48’, Pressano perde anche Fraj (cartellino rosso) ma i gialloneri compiono un capolavoro infilando uno 0-5 in 3 minuti che ribalta la partita, 26-28.
 Bolzano perde staffe e incontro: i gialloneri volano a +4 e nel finale addirittura amministrano, tripudio sul 30-32 che lascia tutti sorpresi e sorridenti.
Sabato fondamentale scontro diretto PlayOut al Palavis contro Trieste.