Home | Sport | Sport Trentino | Karate: la Budo Kai Punto Zero conquista il titolo italiano «Kata»

Karate: la Budo Kai Punto Zero conquista il titolo italiano «Kata»

Sabato scorso, a Montecatini, la società trentina si piazza ai Campionati Italiani ragazzi con l'atleta Riccardo Margoni

Da sinistra: Riccardo Margoni Massimo Durante, Riccardo Berengan

A Montecatini Terme, lo sabato 9 aprile la Budo Kai Punto Zero ai Campionati Italiani ragazzi/e di Karate ha conquistato il Titolo Italiano 2011 di Kata (forme) con l'atleta Riccardo Margoni, battendo in finale batte il romano Edoardo Gigniti della societa Karate Shito Trastevere Roma.

Con Riccardo Margoni però ci sono anche Massimo Durante, Riccardo Berengan, Gabriella Ingenito, Feretti Maria Silvia e Flavia Mazzeo che ingrandiscono il successo conquistando la medaglia di bronzo portando a fine giornata con un oro e 5 bronzi la Budo Kai Punto Zero tra le prime otto società d'Italia.

La domenica 10 aprile si apre con la gara riservata al Kumite (combattimento mani e calci) dove i colpi devono avere il massimo controllo per ottenere il punto valido.

Visto il grande numero di partecipanti oltre 700 la formula di gara prevede che i primi otto finalisti di ogni poule disputano una eliminazione diretta dove i primi quattro disputano le finali del campionato italiano e i secondi quattro la Coppa Italia.

Riccardo Margoni e Massimo Durante arrivano alle finali conquistando il bronzo nella Coppa Italia kumite 2011.

Nella cronaca di gara va messo in risalto il combattimento di Cristelli Massimiliano che con il Campione Italiano uscente Dal Castro Dario di Bari riusciva a tenere fino all'ultimo istante il combattimento sul pari poi la maggior esperienza del barese si aggiudicava l'incontro per un solo punto di differenza.

Continua l'onda di successi per gli atleti della Budo Kai Punto Zero guidati dai Maestri Attilio Margoni e Caramelle Primo che grazie alla loro esperienza riescono a trasmettere ai più piccoli i segreti per essere sempre più sicuri delle loro capacità.