Il Cenone di San Silvestro secondo l’osteria «Le Due Spade»

Millefoglie d’astice, Zuppa di lenticchie, Tortellone al cotechino, Trancio di branzino...

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 Osteria a «Le Due Spade» 

Menù di Capodanno

- Spuma di patate in calice al nero di seppia
 
- Duetto con carpaccio di coda di rospo al lime e gambero Sicilia marinato all’arancia
 
-Millefoglie d’astice con cappesante, carciofi e mele all’olio extravergine del Garda
 
- Zuppa di lenticchie con ventaglio di rombo
 
- Risotto «con la gemma» alle ostriche e melograno con emulsione al Trentodoc su polvere di caffè
 
- Sorbetto al pompelmo rosa
 
- Tortellone al cotechino e castagne su crema di zucca
 
- Trancio di branzino con scaloppa di foie-gras su purea di topinambur
 
- Noce di filetto di vitello in crosta alle fave di cacao
 
- Variazione dolce alla frutta tropicale
 
€ 120 a testa, compreso aperitivo spumante riserva Trentodoc.