Home | Sport | Sport su Ghiaccio

Figura, Torino: il Gran Premio d’Italia sorride agli azzurri

Il meranese Daniel Grassl secondo nel corto. Della Monica-Guarise terzi a metà gara

Figura, Torino si accende per il Gran Premio d’Italia 2021

Dal 4 al 7 novembre, sul ghiaccio del Palavela di Torino, va in scena la terza tappa stagionale di ISU Grand Prix

CdM di Nagoya: gran terzo posto della staffetta femminile

La copertina va oggi alla staffetta femminile che si aggiudica un prezioso terzo posto nella Finale A, dietro soltanto ad Olanda e Corea del Sud

Figura, Guignard-Fabbri splendidi secondi a Skate Canada

Vincono i canadesi padroni di casa Gilles-Poirier, terzi gli spagnoli Smart-Diaz

Short Track, Italia da favola nella CdM di Nagoya

Gli azzurri si superano e portano a casa tre splendide medaglie e ottengono la qualificazione in Finale A con entrambe le staffette

Skate Canada: Guignard-Fabbri secondi dopo la rhythm dance

Nella giornata inaugurale sul ghiaccio del Doug Mitchell Thunderbird Sports Centre di Vancouver i campioni tricolori sono stati grandi

Short Track, CdM in Giappone: staffette in semifinale

Ancora una bella Italia: avanti nei 1.000 Arianna Fontana e Cynthia Mascitto

Wheelchair Curling, a Pechino l’Italia retrocede nel Gruppo B

Si è piazzata all’undicesimo posto su dodici in classifica con 2 vittorie e 9 sconfitte

Short Track, Coppa del Mondo: l’Italia parte col piede giusto

Nella gara a squadre di Nagoya, il quartetto formato da Arianna Fontana, Cynthia Mascitto, Pietro Sighel e Andrea Cassinelli ha ottenuto il secondo posto

Wheelchair Curling, Mondiali di Pechino Gruppo A

Dopo le ultime due sconfitte, l’Italia in lotta per evitare la retrocessione
first back 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 next last totale: 1431 | visualizzati: 581 - 590