Home | Sport | Sport su Ghiaccio

Short Track, 2 podi per l’Italia in Coppa del Mondo a Montreal

Si chiude con due podi conquistati e un terzo sfiorato davvero per poco la terza e ultima giornata dell’Italia nella prima tappa stagionale

Il primo appuntamento europeo è andato a segno

Primo posto sul podio del Grand Prix Inter di Berna per la Trentino Curling Cembra

Figura, Matteo Rizzo e Conti-Macii sul podio di Skate Canada

Sul ghiaccio del Paramount Fine Foods Center di Mississauga, Conti e Macii conquistano il primo podio in carriera in una tappa di Grand Prix – Tutti i risultati

Trentino Curling Cembra ai quarti di finale in Canada

Grande successo per la Trentino Curling Cembra che all’Hearing Life Tour Challenge ha conquistato un traguardo mai raggiunto prima da una squadra azzurra

Figura, Skate America: bene, ma non benissimo

Daniel Grassl chiude ai piedi del podio. La coppia Valesi-Piazza nella top 5

Figura, torna Grassl: con Skate America si apre la stagione

Dopo la conclusione delle tappe dedicate agli Junior, da domani si apre la tre giorni di Skate America con gli ISU Grand Prix

Trentino Curling Cembra: 5° posto in Quebec

Conclusa ai quarti di finale la corsa della Trentino Curling Cembra allo Stroud Sleeman Cash Spiel,tappa del circuito WCT

Hockey Piné, buona la prima in casa

È andato in scena il riscatto: Feltreghiaccio battuto 3-2 all’overtime

Hockey Piné, sabato al via la missione riscatto

Domani alle 20.30 arriva il Feltreghiaccio, che non è una delle squadre più facili…

Non è andata esattamente come sperato…

Trentino Curling Cembra competitiva, ma senza vittorie al Grand Slam in Canada
first back 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 next last totale: 1431 | visualizzati: 421 - 430