La maglia Home presenta una bipartizione giallo e blu con raffigurazione del Nettuno. La maglia Away, di colore bianco, delle bande laterali di colore giallo e blu

Al Druso i ragazzi di mister Bisoli superano per 3-1 l’Ascoli

Domani alle 18.30 il Südtirol accoglie in casa l’Ascoli

Dopo il successo di Piacenza sul campo della Feralpisalò, i biancorossi di mister Bisoli affrontano i marchigiani allo Stadio Druso di Bolzano sabato 2 settembre

Il Verona batte l’Inter per 2-1 nell'edizione 2023 del Memorial

Beffata un anno fa ai calci di rigore, l’Hellas Verona si è rifatta oggi con gli interessi

Il Südtirol conquista tre punti in casa della Feralpisalò

Al «Garilli» di Piacenza i biancorossi di mister Bisoli superano per 2-0 la matricola salodiana – Nel primo tempo segna Odogwu, nella ripresa il raddoppio di Merkaj

Il Trento chiude il programma amichevoli con un pareggio: 1-1

Contro il Brescia segna dopo 8 minuti e poi pareggia al 18’ – Lunedì 4 settembre alle ore 20:45 l’esordio di campionato contro la Triestina allo stadio Nereo Rocco

La prima trasferta del Südtirol è sul campo della Feralpisalò

Dopo il pirotecnico pareggio interno al debutto in campionato col blasonato Spezia, i biancorossi affrontano i gardesani al «Garilli» di Piacenza sabato 26 agosto

Il Trento domani in amichevole l’Ancona mentre sabato il Brescia

Dopo l’allenamento di sabato scorso, domani alle ore 18 i Gialloblù torneranno a giocare nel Complesso Sportivo «Biavati» di Corticella (BO) contro l’Ancona

Il torneo under 15 siu svolgerà il 26 e 27 agosto a Tione

I nomi dei convocati della Rappresentativa trentina per la seconda Paolo Valenti Summer Cup

Südtirol-Spezia: tre gol per parte e tanto cuore biancorosso

Al Druso nella prima giornata d’andata del campionato cadetto 2023-2024, i biancorossi di mister Bisoli impattano con lo Spezia appena retrocesso dalla A
first back 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 next last totale: 2132 | visualizzati: 321 - 330